#Spesial10 Game, Film dan Instan Messenger Terpopuler Tahun 2013

#Spesial10 Game, Film dan Instan Messenger Terpopuler Tahun 2013

#Spesial10 Game, Film dan Instan Messenger Terpopuler Tahun 2013

 

 #Spesial10 Game, Film dan Instan Messenger Terpopuler Tahun 2013
#Spesial10 Game, Film dan Instan Messenger Terpopuler Tahun 2013

Heloo berroo and sest semumumuanya, sebelumnya saya mau ngucapin selamat akhir tahun dulu

nih, semoga resolusi bro n sest kesampaian semuanya. Kalau ada yang ketinggalan yaa gapapa, kan masih ada tahun depan. Yang penting selalu berusaha dan bersyukur aja, semoga selalu lebih baik tiap harinya.. Amiiin…

Nah sebelumnya mau kenalin sesuatu dulu nih. jadi bini… Ngonoo mulai sekarang dan kedepannya bakal secara berkala ngeluarin postingan khusus bernama #Spesial10. Disini bakalan diulas 10 apa ter-apa sesuai kategori. Jadi kayak bikin chart gitu deh, tapi kategorinya beda-beda. Hmmm… daripada lama-lama mendingan Langsung aja deh, kita mulai #Spesial10 nya…

Edisi pertama spesial 10 ngonoo bakal ngebahas tentang sesuatu yang membahagiakan, gak

cukup satu kategori tapi langsung 3. Yaah namanya juga edisi pertama harus spesial donk. Jadi ketiga hal yang membahagiakan tersebut adalah game, film dan Instan messenger. Rasa-rasanya ndak perlu dijelasin kenapa ketiga kategori tersebut saya bilang membahagiakan.. 😀

Yuk Cekidot….
10 Game Terpopuler Tahun 2013

10 Film Terpopuler 2013

10 Instan Messenger terpopuler 2013

Yabegitulah kalau kata google trend, kalau ada yang gak setuju jangan protes ke saya.. Langsung

ke google aja sana.

Sepertinya sudah dulu #Spesial10 edisi kali ini, sampai jumap di #Spesial10 selanjutnya.. Terakhir, selamat akhir tahun dan selamat enak-enaaak.

Sumber:

https://instashop.co.id/leps-world-plus-apk/